Пошук

24.01.11

Кировоградский Колизей: сатанинские зрелища

Побачив світ ще один шедевр медіа-групи «весь Кіровоград» – стаття про «Колізей» (недобудовану споруду ДЮЦ в обласному центрі). Редакція «Новин Кіровоградщини» вирішила допомогти колегам і розширити матеріал.

Диво людської думки під назвою «Кировоградский Колизей: сатанинские зрелища» (сама назва вже бентежить уяву) опубліковане у новій газеті медіа-групи «вК» «Сіті». На жаль, брак газетної площі не дозволив автору якнайяскравіше продемонструвати свій талант. (Утім, і того, що вийшло, цілком достатньо, аби надто вразливі читачі перестали спати ночами).

Словом, ми вирішили допомогти колегам. До майже довершеного матеріалу все ж варто додати кілька рядків (далі – мовою оригіналу без правок, додане нами – курсивом).

Самым громким свидетельством существования оккультных организаций в нашем городе был процесс пятнадцатилетней давности. Тогда старшеклассники поселка Нового создали свою организацию. В планах местных дьволопоклонников было 666 смертей людей и животных. Начали c кошек и собак, а закончили убийством человека. Именно найденный в подвале труп юноши, обезображенный ударами тупого кухонного топора и отвертки положил конец упомянутой организации.

Далее, как полагается, областной суд, рассмотрев материалы дела (одним из доказательств выступал дневник, в котором каждое убийство было отмечено кровавыми отпечатками пальцев), приговорил каждого юного сатаниста к 9 годам лишения свободы. На этом официальная история кировоградских сатанистов оканчивается, однако, похоже, реальность продолжает кровавую летопись. Они все уже несколько лет как вышли на волю и поселились в темных подземельях Колизея.

Местом действия теперь является не отдаленный поселок Новый, а центральная часть города. Именно здесь расположен недостроенный корпус Дворца Пионеров – постоянное место преступлений, несчастных случаев (?) и самоубийств (?). Местом сбора сатанистов является зрительный зал, носящий теперь название «арена». Ровно в полночь все бывшие члены организации сатанистов из поселка Нового, отмотавшие от звонка до звонка свои сроки, выползают из мрачного подземелья, ужасающе скрипят и лязгают изъеденными кариесом зубами и служат Черную Мессу. Стены помещения, проектировавшегося для детских предсатвлений, сейчас украшают изорбражения перевернутых звезд и крестов. Причем, на следы разовых хулиганских выходок эти изображения не похожи: заметно, что «веселые» картинки обновляются, причем кровью невинных жертв. Именно здесь регулярно находят следы ритуальных жерв – трупы мелких животных – обязательные элементы сатанинских месс, наряду с черными свечами, молитвами задом наперед и кровавыми причащениями. Они все и лежат именно в такой последовательности: трупы мелких животных, черные свечи, потом молитвы задом наперед и, наконец, кровавые причащения. Воздух здесь просто пропитан кровью и Смертью.

Не менее леденящие названия носят и соседние помещения - «галерея висельников», «купол самоубийц», «комната отравившихся», «коридор отвергнутых», «кухня недоношенных» и «прихожая закопанных заживо». Названия говорят сами за себя. Именно здесь совершается абсолютное большинство суицидов и несчастных случаев Кировоградач. Даже под поезда бросаются именно здесь. Суицидов по официальной следственной версии. Однако, учитывая следы в зрительном зале и жуткую вонь от этих следов, разъедающую глаза, такая концентрация самоубийств не может не выглядеть подозрительной, хотя правоохранительные органы упорно продолжают списывать все на подростковые девиации, даже не зная, что означает это мудреное слово. Впрочем, правоохранители вообще говорят об этом месте крайне неохотно и мало, а при малейшем упоминании Колизея неистово крестятся. Но, по их словам, ежедневно патрулируют Колизей и окрестности, вооружившись кадилами и водяными пистолетами, заправленными святой водой. Не очень эффективно, судя по статистике самоубийств.

Есть у Колизея и еще одна страшная тайна – люк в подвале, который, в свою очередь, ведет в хитросплетение подземных коридоров. Являются ли они автономной системой или связаны с городскими коммуникациями, ведут ли прямиком в бункер Гитлера под Винницей – неизвестно. Зато существует множество свидетельств того, что именно в этом лабиринте - убежище дьяволопоклонников, а случайные свидетели их собраний становятся самоубийцами поневоле. Стены лабиринта испещрены кровавыми надписями на древнем языке, а по ночам из-под бетонного пола доносится леденящий душу вой.

"Культурный долгострой" служит убежищем и еще для одной городской напасти – бродячих собак. Скорее всего, кроме убежищ в многочисленных помещениях, псы находят здесь и пищу – необнаруженные трупы ритуальных жертв. А покопавшись в таком любопытном сервисе всемирной сети, как онлайн-дневники, находишь описания ритуальных убийств в кировоградском Колизее. С подробностями. Жертвы называются в основном кошками, но, учитывая зачастую иносказательный язык этих жизнеописаний, - кто знает, кого на самом деле имеют в виду... И кто знает, не выйдут ли однажды живущие в подземельях Колизея сатанисты на ночную прогулку городом…

6 коментарів:

  1. Супер!!!
    Журналист СИТИ - просто больной фантазер. Наверное, он раньше работал в 21 канале.

    ВідповістиВидалити
  2. Колизей крутое место. Это то место где можно отдохнуть от городской суеты. Сама там была, а журналист реально "больной фантазер".

    ВідповістиВидалити
  3. Блин жаль что это бред :(
    Уже давно хочу испытать драгунова на людях =(
    А за них явно не кто бы не переживал =/

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Драгунова? ДРАГУНОВА? Тебе 12 лет, придурок?

      Видалити
  4. а я хочу вам сказати...що не кожному може привидитись щось страшне в цьому колізеї..я там була не раз ...але в останній раз я побачила привида в кімнаті повішаних, не просто так ,а через камеру ...так це не моя уява...це так і є....місце на перший вигляд зовсім звичайне ...я так само говорила, що нічого в цьому страшого немає...і зараз запевняю ..колізей звичайний ..але те що там відбувалось і відбувається зараз-правда...привида можете побачити але нічого вам він не зробить...

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Я там была какие привидения вы что????да про комнаты все правда!!!ну блин комната заживо закопаных просто бред!!!какие сатанисты??не спорю они там есть видела но слава богу они меня нет!какие жертвы там сатанисты сидят духов вызывают под ихним знаком которому 140 лет!

      Видалити