Пошук

25.02.13

Наступна онлайн-конференція на Новинах Кіровоградщини – з головним міліціонером області

Наступна онлайн-конференція на Новинах Кіровоградщини ‒ 5 березня ‒ з начальником УМВС в області генерал-майором міліції Костянтином Пожидаєвим.

Він, до речі, вже двічі відповідав на запитання читачів НК.

Нагадаємо, 27 лютого – онлайн-конференція з заступником мера Кіровограда Сергієм Дьячуком.

2 коментарі:

  1. У Пожидаева очень хочется узнать чем закончились такие дела:

    - 5 ноября 2011 года в квартиру чеченки Таисии Исмаиловой по ул. 6-го Декабря, 140а, г. Александрия ворвалась толпа мужчин, среди которых были сотрудники милиции и люди в камуфляжной форме. Женщину и детей напугали, угрожали оружием, сделали в квартире шмон, ТУШИЛИ ОКУРКИ О КОРАН, а потом забрали телефоны, прочую оргтехнику и удалились. Кто были эти люди?

    - 8 июня 2012 года в Александрии по ул Дибровы столкнулись мотоцикл "мажоров" и Волга, в результате чего один из паней погиб на месте, второй - покалечился, но выжил. О дальнейшей судьбе водителя Волги ничего неизвестно. Его признали виновным/невиновным/он на свободе/в СИЗО - что с ним?

    - 21 августа в селе Cедневке Устиновского района Кировоградской области супруги Игорь Литянков и Инна Нижин с малолетней дочерью были в гостях у знакомой. Около часа ночи вызвали такси, чтобы вернуться домой. Когда Игорь с ребенком на руках ждал машину, к нему подбежал сельский голова Иван Блажко с ружьем и начал ругать за громкую музыку, звучавшую со двора. Во время разборки председатель ударил Игоря сначала по лицу, а затем по ноге. Чтобы избежать дальнейшего конфликта, отец с дочерью на руках направился обратно в дом, и вдруг сельский председатель выстрелил в него из ружья. Какое наказание понес этот стрелок?

    Найти на эти вопросы ответы мне, как журналисту, не удалось. От комментариев по этим случаям все правоохранительные органы отказываются

    ВідповістиВидалити
  2. Андрей, поправь немного. Там с мотоциклом не улица Дибровы, а перекресток ул. Дибровы с пр. Ленина. Впрочем, это мелочи. Все эти резонансы Пожидаев знает с первых строчек, даже букв

    ВідповістиВидалити