Пошук

20.03.13

Госдума приняла закон, позволяющий мэрии Кировограда не ремонтировать дороги

Государственная дума приняла в сотом чтении законопроект, позволяющий мэрии Кировограда не ремонтировать дороги. В ходе заседания законопроект представил депутат Госдумы Сергей Ключинский. По его мнению, для большинства субъектов "не ремонтировать дороги" является нормой. Однако, "Законопроект призван учесть региональное многообразие нашей страны в вопросе культивирования овощей", - заявил депутат в интервью "Кавказскому узлу".

Депутат также разъяснил, как будет применяться новый закон. По его словам, претензии к мэрии Кировограда могут быть предъявлены в том случае, если действие произойдет в неустановленном регламентом порядке.

Коллеги по мандату поддержали инициативу: "Мы приняли решение разрешить мэрии Кировограда не ремонтировать дороги", - заявил депутат А. Кабаев, выступая на заседании Совета по развитию дошкольников: "не ремонтировать дороги - это не что-то из рук вон выходящее, а базовая потребность, близкая и понятная не только мэрии Кировограда, но и президенту Туркмении. "

На повестке дня также обсуждались другие не менее важные законопроекты: легализация легких и декриминализация тяжелых телесных повреждений в целях личного употребления, введение обязательных субботников для владельцев автомобилей, а так же возвращение к летоисчислению по старому стилю.


Класний ресурс, рекомендую.

Немає коментарів:

Дописати коментар